Кекс кофейный со смородиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смородину предварительно размораживаем.

В кефир добавляем кофе, размешиваем. Смешиваем миксером масло, сахар, яйцо и кофейный кефир. Затем добавляем соль, разрыхлитель и муку. Все взбиваем. В самом конце добавляем смородину, перемешиваем. Стекляную посуду для микроволновки смазываем подс. маслом. Вливаем тестои ставим в микроволновку на 15 минут. Ближе к концу можно периодически проверять на готовность. Потом переворачиваем посудину и вываливаем наш кексик. Можно смазать глазурью (1 ст. л. какао, 25 г слив. масла, 1 ст. л. воды, 2 ст.л. сах. пудры). Кекс готов. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс кофейный на воде.
Торт " violino" с тоффи (часть 1)
Песочный пирог со смородиной и сырной заливкой
Coffee cake - кекс с коричным штрейзелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru