Салат печеночный
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7591
- Понравилось:53
- Автор:фред
- Создан:06 марта 2009, 20:54
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку отварить, остудить и порезать на мелкие кубики.
Яйца отварить и мелко порезать.
Две луковицы порезать и поджарить. Добавить к ним 3 морковки потертые на крупной терке. Все протушить и остудить.
Две луковицы порезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром.
В миске смешать морковь с луком, с печенкой, с яйцами, зеленым горошком и маринованым луком.
Все заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот салат возник спонтанно. Ребенок не ест печенку. Муж не любит жаренный лук. А все это полезные вещи. Плюс протушенная морковь, которая необходима для зрения. Смешав продукты таким образом - получился вот такой салатик. Для себя любимой, добавила маринованный лук. Все остались довольны!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты