Салат печеночный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку отварить, остудить и порезать на мелкие кубики.

Яйца отварить и мелко порезать.

Две луковицы порезать и поджарить. Добавить к ним 3 морковки потертые на крупной терке. Все протушить и остудить.

Две луковицы порезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром.

В миске смешать морковь с луком, с печенкой, с яйцами, зеленым горошком и маринованым луком.

Все заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот салат возник спонтанно. Ребенок не ест печенку. Муж не любит жаренный лук. А все это полезные вещи. Плюс протушенная морковь, которая необходима для зрения. Смешав продукты таким образом - получился вот такой салатик. Для себя любимой, добавила маринованный лук. Все остались довольны!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "я тебя слепила из того,что было"
Зеленый салат
Печёночно-овощной тортик с зеленью
Оливье по-новому на новый год
Еще больше рецептов на Koolinar.ru