Пельмени в сливочно-грибном соусе.
Ингредиенты
- пельмени маленькие примерно 600-800 г
- шампиньоны (у меня замороженные)500 г
- сливки 10-20% жирн. 200 г
- мука 1 ст.л. (полная с горкой)
- вода горячая 1 ст. (или бульон от пельмений)
- оливковое масло 2 ст. лож.
- сыр твердый 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:27406
- Понравилось:63
- Автор:милочка 2703
- Создан:07 марта 2009, 22:43
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Пельмени отварить (но не разварить). Слить воду.
На сковороду с оливковым маслом, выложить грибы и тушить на сильном огне, пока не выкипит жидкость. Слегка обжарить, посолить, поперчить, добавить ложку муки, тщательно перемешать. Вылить сливки, перемешать до однородности соуса, добавить воду и опять очень хорошо перемешать.
В пельмени добавить грибной соус, перемешать, выложить в смазанную жиром форму, посыпать тертым сыром.
Выпекать при 200 С, до тех пор, пока сыр не подрумянится.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты