Пельмени в сливочно-грибном соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пельмени отварить (но не разварить). Слить воду.

На сковороду с оливковым маслом, выложить грибы и тушить на сильном огне, пока не выкипит жидкость. Слегка обжарить, посолить, поперчить, добавить ложку муки, тщательно перемешать. Вылить сливки, перемешать до однородности соуса, добавить воду и опять очень хорошо перемешать.

В пельмени добавить грибной соус, перемешать, выложить в смазанную жиром форму, посыпать тертым сыром.

Выпекать при 200 С, до тех пор, пока сыр не подрумянится.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина запеченная с картофелем в сливочно-грибном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru