Восьмое марта от цезарь

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем кабачки и баклажаны вдоль пополам и чайной ложкой и острым ножом выбираем

середки, делая "лодочки".

Лук и плоды киви нарезаем мелкими кубиками,морковь натираем на крупной тёрке,чеснок мелко режем и закладываем в фарш.

Туда же отправляем вычищенные из кабачков и баклажан "серединки" мелко порубленные ножом.

Солим фарш,перчим, добавляем специи и тщательно перемешиваем.

Тыквочки нарезаем "шайбами 3-4 см, болгарский перец, небольшими треугольниками, помидоры -шайбами толщиной 3-4 мм.

"Лодочки" из кабачков наполняем тщательно перемешенным с овощами фаршем, сверху закрываем нарезанными помидорами.

Раскладываем половинки кабачков и баклажан по краям противня, середину заполняем "шайбами" тыквы, присыпав каждую небольшим количеством сахара.

Поверх тыквы разложить нарезанный болгарский перец и сверху разложить остатки фарша с овощами.

Поверх всего присыпать тёртым сыром. Накрыть фольгой и отправить в духовку разогретую до 180 гр. на час.

За 20 минут до готовности фольгу убрать и дать блюду запечься сверху.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Поскольку народу за столом больше обычного, делал одновременно на двух противнях.Иметь ввиду при наборе продуктов. С Праздником всех женщин сайта.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru