Торт "вишенка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте к ним сахарный песок, желтки, размягченное сливочное масло, просеянную муку.

Все тщательно перемешать до образования густой однородной массы, и дайте ей постоять примерно 2 ч.

В прохладном месте.

В смазанную маргарином форму и обильно посыпанную сухарями, выложите тесто и выпекайте при температуре 180° С примерно 20 минут.

Когда тесто будет готово, посыпьте его сверху сухарями и выложите на них вишню, перемешанную с сахарным песком.

Возьмите 2 белка и 100 г сахарного песка.

Взбейте миксером до образования густой плотной пены.

Залейте этой пеной торт и поставьте в слабо разогретую духовку, запекайте до образования румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежный, кисло сладкий.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крем кофейный с безе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru