Слоеные кармашки с творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешиваем творог, изюм и сахар (Количество сахара по большому счету определяется на вкус).

Раскатываем слоеное тесто (до толщины около 0,5см), нарезаем на квадратики.

Выкладываем начинку (1-2 ч.л.) на квадратик и слепляем края (не защипывая!), как на варенники.

Я еще придавала форму полумесяца и делала насечки на краях (для красоты).

Выкладываем на противень. Смазываем растопленным сливочным масло и отправляем в духовку минут на 30 при температуре 230-250 градусов.

Приятного аппетита=)

Дополнительная информация

Знаю, что ничего сложного в этом рецепте нет, но вдруг пригодится кому-то для вдохновения или тем, кто только начинает готовить и берет рецепты попроще.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулетики из слоёного теста с творогом и изюмом
Воздушные ватрушки с творогом и изюмом
Булочки из слоеного теста с творогом
Тёртый пирог с творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru