Баклажаны фаршированные авокадо
Ингредиенты
- 2 больших баклажана
- 1 авокадо
- 100 г творог
- 2 дольки чеснока
- 2 средних помидора
- 2 ст.л. лимоного сока
- 1 ст.л. сливки
- соль,бальзамический яблочный уксус по потребности и вкусу
- оливковое масло 3-4 ст.л
- кунжут по желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13312
- Понравилось:77
- Автор:fialka1
- Создан:09 марта 2009, 15:34
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны порезать вдоль,смешать растительное масло с уксусом и немного соли,кисточкой помазать баклажаны,положить на гриль и запечь с двух сторон.
Авокадо почистить,порезать мелко,добавить творог,чеснок мелко-резаный,сливки,лимоный сок,соль,взбить миксером до однородной массы.
Порезать помидоры колечками.
На баклажан сначало положить начику,после помидор,свернуть на пополам,посыпать кунжутом,поставить на час в холодильник,приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru