Шашлык "деревенский"
Ингредиенты
- кусочки мясной мякоти свинины от тазобедренной, лопаточной, шейной частей массой 35-70 г
- вода,
- укс.эссенция,
- репчатый лук,
- перец черный молотый,
- кориандр,
- пряности
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8794
- Понравилось:33
- Автор:сальцо
- Создан:09 марта 2009, 23:14
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать нестандартные кусочки мясной мякоти от тазобедренной, лопаточной, шейной частей массой 35-70 грамм и замариновать по вкусу: вода,уксус, много лука. В маринаде держать не менее 10 часов.Жарить на огне с настроением и душой, приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru