"коса"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

из данных продуктов для опары делаем опару ставим в теплое место для поднятия в 3-4раза на 30мин.

затем из всех продуктов для теста и опары замешиваем тесто 10мин в тестомеске или руками.

тесто ставим в теплое место для поднятия в 2-3раза затем половину теста разделяем на 3 равные части и расскатываем в 3 жгута и плетем косу.все точно так же только со второй половины теста. смазываем взбитым яйцом и ставим в теплое место на 1ч.

перед выпечкой смазываем еще один раз яйцом и посыпаем орехами или сахаром

духовку нагреваем до180С*

выпекаем КОСУ 10мин затем убавляем жар до 100С* и пекем еще 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

в это тесто можно добавить изюм "на любителя"

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru