Булочки с изюмом от oxana gorovenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

замешиваем тесто

в 1150гр тесто добавляем 250 гр изюма

из теста делаем 90-95гр шарики (получается 15 булочек) ,укладываем на лист покрытый бумагой для выпечки и ставим в теплое место для увеличения в 2-3раза в обьеме.

смазываем яицом и выпекаем в заранее разогретой духовке(200С*) 10мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с картошкой
Рыбный торт
Пирог "завитушка" с корицей
Гранатовый браслет
Еще больше рецептов на Koolinar.ru