Бостонский кекс.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Это очень ароматный кекс-тааакой аромат в доме после выпечки!!!

Итак замочить изюм на 30 мин с виски.

Масло, сахар, сах пудру и ваниль растереть добела поочередно добавляя яйца.

Просеять муку с разрыхлителем, добавить пряности, засахаренную вишню, вымоченный изюм.

Все смешать. Высокую форму для теста смазать маслом и обсыпать миндалем. (Я миндаль добавила в тесто, а форму действительно надо высокую - увеличивается почти вдвое в процессе выпечки). Выложить тесто в форму и выпекать в нагретой до 180 С духовке. Готовый кекс немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru