Торт день и ночь

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для 1-го теста все смешать и испечь.

Для 2-го теста все смешать и испечь.

Берем сковороду или форму для выпекания, смазываем маргарином или маслом и обсыпаем манкой.

Температура 200-220 градусов. Выпекается примерно за 15-20 мин. Чтобы проверить готовность проткните тесто деревянной зубочисткой, если тесто не липнет, то готово!

Обе части (1-е и 2-е тесто) разрезать и чередуя уложить друг на друга смазывая каждый пласт кремом.

Верхний пласт смазать кремом для верха!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень вкусный торт!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "день и ночь"
Торт "день и ночь"
Торт "день и ночь"
Торт "день и ночь"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru