Картофель, запеченный с медом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку почистить и порезать не слишком крупно.

Чеснок порубить ножом.

Смешать мед, масло, чеснок, травы, паприку.

Картошку выложить в форму для запекания, залить медовой смесью, посолить и перемешать.

Запечь в духовке при 200 градусах 45-50 минут.

Готовую картошку посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Жаль, что невозможно передать аромат, который распространялся по квартире во время приготовления картошки!!! Слегка сладковатая картошечка отлична подошла к острому мясу! Получилась гармония вкуса.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Хлебные завитушки
Индейка с кукурузными кнедликами и квашеной капустой
Индейка в пикантном соусе с лавашом
Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка”
Еще больше рецептов на Koolinar.ru