Итальянский хлеб с оливками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маслины крупно нарезать. Муку просеять, соединить с маслинами и курицей .

Добавить соль, сахар, дрожжи,яйцо, промытую и измельченную зелень,оливковое масло.

Влить теплую воду, перемешать.

Вымешивать тесто в течение 10 минут.

Затем накрыть его салфеткой и оставить на 2 часа в теплом месте.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Тесто разделить пополам, еще раз вымесить.

Сформовать овальный батон, положить его на смазанный маслом противень, оставить на 30 минут.

Поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки.Как только немного пропечётся смазать яйцом.

Вынуть хлеб из духовки, и дать остыть

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru