Итальянский хлеб с оливками
Ингредиенты
- 700 г. муки
- 1,5 ч.л. соли
- 10 г сухих дрожжей
- 1,5 ст. воды
- 20 мл. оливкового масла
- 1 ст. черных оливок без косточек
- 3 ст.л. зелени петрушки, зелёного лука
- 200 г.куриного мяса(варёного или печёного)
- 2 яйца
- 2-3 ч.л. сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12924
- Понравилось:60
- Автор:eliada
- Создан:16 марта 2009, 20:34
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Маслины крупно нарезать. Муку просеять, соединить с маслинами и курицей .
Добавить соль, сахар, дрожжи,яйцо, промытую и измельченную зелень,оливковое масло.
Влить теплую воду, перемешать.
Вымешивать тесто в течение 10 минут.
Затем накрыть его салфеткой и оставить на 2 часа в теплом месте.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Тесто разделить пополам, еще раз вымесить.
Сформовать овальный батон, положить его на смазанный маслом противень, оставить на 30 минут.
Поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки.Как только немного пропечётся смазать яйцом.
Вынуть хлеб из духовки, и дать остыть
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru