Соленая рыбка от lerua

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовится очень просто.

Смешиваем 2 ложки соли и 1 ложку сахара. Этой смесью натираем сырое филе рыбы (без хребта). Укладываем в контейнер с плотной крышкой и в холодильник.Через сутки можно кушать. Я люблю в виде бутербродов, а можно и использовать как ингридиент в рыбных салатах.

ВНИМАНИЕ!!!! Рыба долго не храниться (2-3 дня максимум), поэтому я готовлю порциями не больше 500 гр. Смешанную соль и сахар делю на 3 части. Оставшиеся 2/3 ожидают в баночке следующей порции рыбки. :))))

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Такая рыба часто продается в супермаркетах в вакуумных упаковках, но не всегда она приготовлена по моему вкусу. То слишком соленая, то не совсем свежая. А так 5 мин. и море удовольствия. Да еще и дешевле, чем готовая рыбка!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Малосольная рыбка
Соус "красный июль" из красной смородины
Рыба красная солёная
Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru