Шоколадно-творожные конфеты (очень просто и вкусно)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если творог зернистый, то протереть его через сито.

Темный шоколад натереть.

Молочный шоколад растопить на «бане».

Творог смешать с сахаром, выложить на горячую сковороду и варить (жарить) 7-10 минут. Когда масса загустеет и начнет отставать от сковороды (см. фото 2), добавить массу в молочный растопленный шоколад и тщательно вымешать. Затем выложить на бумагу для выпечки и разровнять ножом или лопаткой в прямоугольный пласт толщиной 5мм.

Посыпать теплый творожный пласт тертым шоколадом (можно добавить орешки или изюм) и плотно свернуть рулетиком.

Завернуть рулетик в бумагу и убрать в холодильник на 3 часа.

Охлажденную и застывшую массу нарезать на кружочки. Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадные конфеты «пралине"
«сандеш» индийский творожный десерт (просто и вкусно)
Быстрое пирожное "шоколадная конфета"
Конфеты "шоколадное маршмеллоу"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru