Пирог грибной с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. мелко порезать ветчину(я измельчала все в блендере) и смешать ее с 3 ст. ложками сметани и с 3 стю ложками майонеза

2. порезать грибы и обжарить их на сливочном масле с порезаным зубчиком чеснока.

3. натереть сыр.

4. чуть-чуть раскатать пласт теста и вылажить его в форму для запекания, выстеланную жароустойчивой бумагой и обмазанную маслом.

5. на тесто - ветчина, затем грыбы, сыр, и снова тесто, потом опять ветчина!

6. все это накрыть фальгой и в духовку на 35 мин.

7. потом достать пирог, снять фальгу и засыпать сыром и еще на 10 мин. все!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

чтобы удачно снять бумагу с пирога, нужно ее очень тщательно обрабатывать маслом перед выпеканием!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хачапури с ветчиной и сыром
Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
"улитки" с ветчиной и сыром
Слоеный пирог с ветчиной и сыром.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru