Хлеб "ромашка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко подогреть и добавить дрожжи, соль, растоп.маргарин,яйцо,сметану и муку как на оладьи.

поставить в теплое место на 1час.

потом добавить муку и вымесить тесто.

чеснок выдавить на чеснокадавке.

укроп измельчить и смешать с чесноком.

из теста сделать шарики и во внутрь положить 1ч.лож.начинки.

выкладывать в круглую форму.

смазать яйцом и в духовку.

выпекать до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Ватрушки
Кокосовый жребий- kókuszos kocka
Кулич пасхальный
Булочки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru