Салат "воздушная шубка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всё, что нужно:

Все овощи отдельно натереть на мелкой тёрке.

Лук мелко порезать.

Селёдку порезать кусочками.

Смешать ингредиенты для заправки, посолить, поперчить, добавить зелень.

Обильно заправить по отдельности картошку, морковку и свеклу, и хорошенько перемешать.

Собираем:

Форму застелить плёнкой (я брала простую прямоугольную форму для кексов)

Выкладываем:

1-й слой - половина свекольной массы, присыпать луком и селёдкой

2-й слой - половина картофельной массы, присыпать луком и селёдкой

3-й слой - морковная масса, присыпать луком и селёдкой

4-й слой - оставшаяся картофельная масса, присыпать луком и селёдкой

5-й слой - оставшаяся свекольная масса.

Убрать на пару часов в холодильник, а лучше на ночь.

Достать, перевернуть, аккуратно снять форму, придерживая края плёнки.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru