Опять куриная печенка
Ингредиенты
- печень куриная 800 г.
- лук репчатый 3 средние головки.
- помидоры в собственном соку 1 банка 850 г(без шкурки)
- растительное масло 50 г.
- соль
- перец, .
- перец острый.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8609
- Понравилось:65
- Автор:drivein2009
- Создан:18 марта 2009, 12:59
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть печень,порезать кубиками лук.
В сковороду налить масло,прогреть,выложить лук.
Прожарить до золотистого цета.
Выложить печень(порезать на средние кусочки)Посолить,поперчить.
Мин 5 потушить.
Добавить помидоры(помять рукой,можно на терке,
острый перец.
Тушить на небольшом огне мин 15.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
К печени я отварила картофель на гарнир,получилось очень вкусно!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты