Опять куриная печенка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть печень,порезать кубиками лук.

В сковороду налить масло,прогреть,выложить лук.

Прожарить до золотистого цета.

Выложить печень(порезать на средние кусочки)Посолить,поперчить.

Мин 5 потушить.

Добавить помидоры(помять рукой,можно на терке,

острый перец.

Тушить на небольшом огне мин 15.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К печени я отварила картофель на гарнир,получилось очень вкусно!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фасолевая "импровизация"
Душка-индюшка “проще не бывает” в сопровождении (дуэль!)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru