Пирог творожно-яблочный
Ингредиенты
- 200 г. муки
- 50 г. сахара
- 100 г сл.масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 г. нежного творога
- 100 г сметаны
- 2 крупных яйца
- 2 крупных кисловатых яблока
- 50 г. сахарной пудры(для начинки)
- ванильный экстракт
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14074
- Понравилось:64
- Автор:eliada
- Создан:18 марта 2009, 16:47
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Муку и разрыхлитель размешать с сахаром.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить в муку и перетереть пальцами, пока не получится крошка.
К творогу добавить сметану, сахар, ваниль и яйца,и хорошо взбить.
Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке.
На дно формы выложить тесто и разровнять руками.
Затем выложить яблоки,а сверху творожную начинку.
Выпекать 40 минут при 200С.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты