Пирог творожно-яблочный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку и разрыхлитель размешать с сахаром.

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить в муку и перетереть пальцами, пока не получится крошка.

К творогу добавить сметану, сахар, ваниль и яйца,и хорошо взбить.

Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке.

На дно формы выложить тесто и разровнять руками.

Затем выложить яблоки,а сверху творожную начинку.

Выпекать 40 минут при 200С.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с марципаном и вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru