Пирог с марципаном и вишней
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить вишню ,выложить ее в сито и дать соку стечь.
А пока приготавливаем тесто .Масло взбить с сахаром ,добавить массу марципана и взбить до однородной массы.
Добавить яйца ,1 яйцо добавили взбили ,второе добавили взбили и также третье.Теперь добавили сок лимона и хорошо перемешали.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем,просеять и добавлять по одной ложки в тесто (тесто при этом взбивать)
Тесто выкладываем в смазанную и присыпанную мукой форму ,диа 24 см.Выкладываем на тесто вишню ,вдавливая ее немного в тесто .
Сметану с 2 яйцами и с сахарной пудрой взбить примерно пол минуты.Залить равномерно на вишню и выпекать в разогретой духовке( в низу) при 175 °C около 45 минут .
Испеченный пирог вынуть из формы, остудить и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог мне очень понравился на вкус ,хотя я не очень люблю марципан .Пирог получается не сильно сладкий ,готовиться не сложно и быстро ,получается с такой блестящей аппетитной корочкой ....буду его печь ещё.