Салат из тунца и фенхеля

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1/2 лиметто, вторую половину очистить и нарезать тонкими дольками. Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и дольки лиметто, украсить листиками салата. Из сока лиметто, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Подавать, украсив дольками вареного яйца и черными маслинами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В рецепте предлагалось взять лимоны, но мне показалось, что лиметто более подходит, так как имеет более нежный и менее кислый вкус. Необыкновенно вкусный и свежий салат.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru