Куриное карри
Ингредиенты
- 600 г курицы (у меня крылья)
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 см лука порея (или зеленый лук)
- 1/2 ч.л. семян кумина (зира, у меня измельченная)
- 1 ч.л. порошка карри
- щепотка шафрана, красного перца
- 1 ст.л. измельченной кинзы
- 1 ст.л. измельченного базилика
- 200 мл. сливок 10%
Информация о рецепте
- Кухня:Индийская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4342
- Понравилось:46
- Автор:liliana68
- Создан:19 марта 2009, 14:56
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
разогреть масло в сковороде, обжарить измельченный чеснок и лук в течение 30 секунд, добавить кумин, карри, перец, перемешать и обжаривать еще в течение 20-30 секунд
положить куски курицы, обжарить со всех сторон, добавить зелень, сливки, накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru