Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук, добавить томаты , мед, тимьян. Срезать цедру с половины апельсина, выжать из него сок и добавить в соус. Потушить минут 5. Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 10 минут.

Рыбу порезать, посолить, поперчить.

Половину соуса выложить в форму, сверху положить рыбу ( в один слой) и полить оставшимся соусом. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

Достать из духовки, выложить на блюдо, полить соусом и посыпать цедрой апельсина.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru