Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе.
Ингредиенты
- 600 г белой рыбы
- 100 г репчатого лука
- 200 г (один) апельсин
- 300 г томатов резаных
- ½ ч.л. сухого тимьяна
- 1 ч.л. меда
- цедра ½ апельсина
- соль
- перец, масло растительное для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5609
- Понравилось:56
- Автор:bart
- Создан:21 марта 2009, 01:41
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук, добавить томаты , мед, тимьян. Срезать цедру с половины апельсина, выжать из него сок и добавить в соус. Потушить минут 5. Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 10 минут.
Рыбу порезать, посолить, поперчить.
Половину соуса выложить в форму, сверху положить рыбу ( в один слой) и полить оставшимся соусом. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
Достать из духовки, выложить на блюдо, полить соусом и посыпать цедрой апельсина.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru