Ореховая помадка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить мелко орешки, смешать все компоненты в толстостенной кастрюльке и поставить ее на средний огонь.

Отрегулировать огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.

Когда смесь превратиться в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите.

Когда помадка затвердеет, нарежьте на куски. Приятного Аппетита! =)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ОЧень вкусное и простое блюдо! =) Сладенькое! а еще, на своем опыте форму где застывает помадка, лучше смазать сливочным или топленным маслом и потолще =)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru