Свинина запечённая с чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок мяса попротыкивать ножом.

Нашпиговать дольками чеснока(и салом если индюшка для сочности).

Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.

Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 45-60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно употреблять в виде бутербродов: Хлеб+майонез+мясо!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина запечённая с чесноком и черносливом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru