Свинина запечённая с чесноком
Ингредиенты
- 1)свинина 1,5 кг. без кости(на фото мякоть индюшки)
- 2)головка чеснока(индюшку шпиговать также салом)
- 3)соль, зелень, специи для мяса
- 4)пищевая фольга
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Время:45 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5465
- Понравилось:40
- Автор:татка76
- Создан:22 марта 2009, 22:14
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок мяса попротыкивать ножом.
Нашпиговать дольками чеснока(и салом если индюшка для сочности).
Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.
Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 45-60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно употреблять в виде бутербродов: Хлеб+майонез+мясо!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты