Шпинатный суп с горохом нут и мясными фрикадельками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить, протереть через крупную терку,лук и паприку порезать мелкими кубиками.На оливковом масле пожарить сначало лук до прозрачности,потом морковь и паприку,добаить томатную пасту и немного кипящей воды и потушить 5 минут.

Лук пропустить в мясорубке с фаршем,добавить взбитое в пену венчиком яйцо,сливки,панировочные сухари,крахмал,соль,специи, сформировать небольшие фрикадельки.Возможно у вас уйдет немного больше сухарей,нужно чтобы фрикадельки легко формировались.

В кастрюлю налить грибной бульон(можно с кубиков),как закипит,положить картофель тертый на крупной терке,варить до готовности,после добавить фрикадельки,нут,порезаный шпинат,зажарку,лавровый лист,варить до готовности фрикаделек,блюдо украсить зеленым мелко-рубленым луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru