Куринные котлетки(тушенные)
Ингредиенты
- фарш куринный 700 гр
- яйцо 1 шт.
- лук 6 большие головки
- морковь 3 шт.
- картофель 1шт
- соль
- перец черный
- приправа куринная
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4281
- Понравилось:22
- Автор:lapta
- Создан:23 марта 2009, 00:28
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Взять фарш,посолить,поперчить,мелко нарезать 2 головки сырого лука,натереть 1 большой сырой картофель,добавить 1 сырое яйцо.Хорошо вымесить.Тем временем готовим соус.4головки лука кубиками режем и тушим до светло- золотистого цвета в подсолнечном масле.После в казанок с луком добавляем воды половину и нарезанную морковь кружочками.Так же добавляем куриную приправу побольше(я добавляла "Мивину")и солим по вкусу.Все это должно хорошо закипеть.В кипящий соус добавляем котлетки(продолговатые)чтоб все было накрыто.После тушим на небольшом огне 1,5 час.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкус получается очень нежный.Это блюдо подходит к любому гарниру.И обязательно гарнир поливаем соусом.Это блюдо можно кушать и в холодном виде,от этого оно вкуса не теряет.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты