Критский бурэк...

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

.Делаем тесто и остовляем на 30 минут одохнуть.

.Брынзу перемешиваем с мизитрой.

.Режем лук дольками и чють поджариваем.

.Делим тесто на две части,одна часть больше другой.

.Раскатываем большую часть теста и ставим в намазаную оливковым маслом противень.

.Сверху посыпаем тёртым картофелем.

.Сверху посыпаем половина порции брынзы с мизитрой, и мятой.

.Сверху лук,потом тонко нарезаные кабачки,и сверху остольной сыр и мята.

.Раскатываем вторую часть теста и ставим сверху.

.Мажем маслом. и режим на порции только по поверхности чтобы не повридить нижний лист теста.Сверху посыпаем кунжутом,и брызгаем немного водой и в духовку на один час 180-190 градусов. Приятного аппетита!

.Соединяем с нижним тестом по кроям и скручиваем в трубичку.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог со шпинатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru