Пирог со шпинатом от ialo
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо промыть шпинат под проточной водой, и оставить чтобы протекла вода, потом нарезать мелко, также и лук, и укроп. Всё хорошо перемешать, добавить соль и перец. Подготовить тесто и разделить на 3 части, одну часть немного больше других, раскатываем, и выложить на противень смазанный маслом и налаживаем половина порции шпината, разровнять шпинат и посыпать пол порции брынзы, накрыть листом теста, смазать маслом выложить остальной шпинат, и сверху посыпаем остальной брынзой, и накрываем листом и соединяем с нижним листом, мажем маслом. Режим на порции и ставим в духовку на 45 минут,180 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хочу добавить что мне не нравится когда пирог получается мокрым, поэтому я посыпаю шпинат манной крупой или сухарями. Приятного Аппетита!