Буженина в нарядной корочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мариновать мясо - прием не далеко новый, и тем не менее...Итак....

Мясо размороженное (а лучше свеженину) маринуем (обмазываем) в приправе и оставляем на час в комнате.За этот час пару раз переворачиваем его, как бы шевелим.

Оставшийся чеснок режем пластинками, чернослив на половинки.

Прокалываем мясо ножом в нескольких местах (я насчитала у моей свинины - 15 проникающих ножевых ранений) В эти "кармашки закладываем сначала чесночинку, потом туда же черносливку.

Сухари панировочные заливаем майонезом, добавляем мелко рубленный чеснок - 2 зубчика. Если очень густо до добавляем немного водички.

После часа маринада обмазываем мясо смесью сухари+майонез+чеснок.Оставляем еще на час.

Вот теперь, погружаем мяско в рукав, упаковываем, выкалдываем в какую-нибудь форму (вдруг пленка лопнет) и в духовку на 200С 1 час 20 минут.

У нас получилась жутко сочная и нарядная свининка (корочка такая вся запеченная). Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всегда беспроигрышный вариант на праздник - без заморочек и лишних затрат.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru