Форель под пряным луковым одеялом
Ингредиенты
- 4 стейка форели
- 4 луковицы
- 1,5 - 2 ст.лож. соевого соуса
- 1 ч.л.с горкой меда (я брала гречичный)
- 7 ст.лож. сметаны
- мускатный орех
- соль
- перец
- укроп
- петрушка
- кинза
- сок лимона
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4137
- Понравилось:21
- Автор:ююю
- Создан:24 марта 2009, 17:10
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку помыть и высушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону мариноваться. В это время лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем мед, соевый соус, сметану и мускатный орех. Заправляем этой смесью лук. Рыбу выкладываем в форму, посыпаем измельченной зеленью, выкладываем сверху лук с заправкой. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем минут 20.
Дополнительная информация
Рецептик нашла на нашем сайте, изменила немного под свой вкус. Хотела выставить вариантом, но никак не могу найти оригинальный рецепт . Так что, прошу прщения у автора. Считайте мой рецептик вариантом!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru