Рыбка по-уральски
Ингредиенты
- рыбное филе(любое)без кожи и костей 600 г 2не большие луковици 3 ст.лож.белого сухого вина 2 ст.лож.муки 20 г зелень укропа и петрушки 2яйца соль.специи.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6164
- Понравилось:41
- Автор:linkstar1984
- Создан:24 марта 2009, 18:57
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
рыбное филе порезать кубиками добавить вино,специи,соль и зелень петрушки.Маринуйте 15мин.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.Рыбу и лук соединить,добавить яйца и муку.перемешать.массу выкладываем ложкой на сковороду ввиде мидалек.обжариваем с обеих сторон.готовое блюдо оформить зеленью.
Дополнительная информация
рыбу можно брать двух видов сразу(50%/50красную и белую,будет оригенальней
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru