Салат «сердце любимого»
Ингредиенты
- сердце-500-600 г. лук репчатый-1-2 шт. майонез-200 г. соль
- перец , уксус для маринада-50 г.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11300
- Понравилось:33
- Автор:sivilla2008
- Создан:24 марта 2009, 20:24
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце отварить в подсоленной воде около 1,5-2 часов, остудить, нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками, замариновать в уксусе. С готового маринованного лука слить маринад, смешать с сердцем. Заправить майонезом, добавить соль, перец.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты