Cелёдочный салат на хлебе пумперникель.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Селёдку нарезать поперёк на полоски, лук мелко порубить.

Авокадо и яблоко очистить и порезать на кубики.

Лайм выжать на салат, заправить растительным маслом и мелко рубленным укропом.

На хлеб Пумперникель нанести ровным слоем сливочное масло.

Салат выкладывать маленькой горкой на смазанный пумперникель.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Косточку от авокадо положить целиком в салат, и удалить перед подачей. Тогда авокадo так быстро не почернеет. Альтернатива хлебу пумперникель – чёрный хлеб, тонко порезать и вырезать рюмкой кружочки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Намазка на хлеб
Нежный салат с куриным филе и авокадо
Горячий салат из цукини под соусом из авокадо
Салат из креветок, рукколы и авокадо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru