Cелёдочный салат на хлебе пумперникель.
Ингредиенты
- селёдка 1-2 шт.
- авокадо 1 шт.
- лук 1 шт.
- лайм 1 шт.
- яблоко 1 шт.
- укроп свежемороженный,
- растит масло.
- хлеб пумперникель + сливочное масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7753
- Понравилось:56
- Автор:panama
- Создан:25 марта 2009, 01:57
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Селёдку нарезать поперёк на полоски, лук мелко порубить.
Авокадо и яблоко очистить и порезать на кубики.
Лайм выжать на салат, заправить растительным маслом и мелко рубленным укропом.
На хлеб Пумперникель нанести ровным слоем сливочное масло.
Салат выкладывать маленькой горкой на смазанный пумперникель.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Косточку от авокадо положить целиком в салат, и удалить перед подачей. Тогда авокадo так быстро не почернеет. Альтернатива хлебу пумперникель – чёрный хлеб, тонко порезать и вырезать рюмкой кружочки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное