Украшение "кружева",а может сладкие чипсы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чуток приподжариваем миндаль и мельчим его в блендере(не в муку,но мелко)

Перемешиваем все перечисленные ингредиенты(масло растопить)

На застеленный пекар бумагой противень выкладываем по пол(!) чайной ложке смеси,делая не маленькие расстояния(около7см)

Выпекать при 180' ~5-8мин(смотрите по цвету!)

Достаем противень,даем слегка остыть нашим кружевам,а затем формируем любые фигурки. Если,через какое то время,еще не сформированные блинчики застынут-поместите их обратно в духовку и нагрейте. После этого можете продолжить формирование.

Приятного Вам!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Конечно,можно их делать любого размера! Я сделала в виде чипсов. В два захода.Захотелось быстро-сладкого! Очень легко делать и так же легко,с этими кружевами,работать.Поле для фантазии! Просто,заранее продумайте,что вы хотите и приготовьте все вспомогательные предметы,что бы не надо было по несколько раз прогревать кружевные блинчики. Если выпекаете в духовке минут 5-они получатся более эластичные и менее хрустящие. Ну,а если минут 8-10-хрустящие(смотрите по цвету! Не пережарьте!). Вкусные,сладкие,интересные! Вкус меняете за счет сиропа! У меня-домашний,земляничный. Сахар может быть любым-белым или коричневым. Очень,ОЧЕНЬ легко формировать!Штука не супер хрупкая и очень эластичная!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru