Семга в шубке
Ингредиенты
- 6 кусочков семги без кожи
- перец
- морская соль
- для соуса:
- 3 яичных желтка
- сл.ложка оливкового масла
- ст.л. лимонный сок
- соль
- горчица зернами(в банке) 3 ст.л.
- 1 саленый огурец
- 4-5 веточек петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5093
- Понравилось:44
- Автор:nezhnay_2005
- Создан:25 марта 2009, 16:23
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
-семгу очистить от шкуры
-по-солить,по-перчить
-семгу положить на фольгу и поднять бортики.
запекать при темп. 200С примерно 15-20 мин.
В это время готовим соус:
Для соуса протереть желтки через сито, добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли, взбить венчиком до кремообразного состояния.
Добавить мелко нарезанный огурчик, петрушку, перемешать. Если соус окажется слишком густым, добавить немного оливкового масла.
Сверху поливаем этим соусом нашу рыбку и еще на 10 мин. при 180С.
Очень вкусно!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru