Семга в шубке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

-семгу очистить от шкуры

-по-солить,по-перчить

-семгу положить на фольгу и поднять бортики.

запекать при темп. 200С примерно 15-20 мин.

В это время готовим соус:

Для соуса протереть желтки через сито, добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли, взбить венчиком до кремообразного состояния.

Добавить мелко нарезанный огурчик, петрушку, перемешать. Если соус окажется слишком густым, добавить немного оливкового масла.

Сверху поливаем этим соусом нашу рыбку и еще на 10 мин. при 180С.

Очень вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru