Творожный суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, почистить и нарезать: лук – мелкими кубиками, перцы – лапшой, сельдерей – брусочками.

В кастрюле растопить масло, положить лук, сельдерей и перцы и тушить минут 15.

Потом залить овощи водой и молоком, посолить, поперчить.

Варить на очень маленьком огне около часа. При этом надо бдительно следить, чтобы молоко не убежало и не подгорело.

И вот, суп совсем готов, осталось только добавить в него творог, растертый со сливками, перемешать и дать прогреться, но не кипятить.

Теперь можно разливать по тарелкам, украшать зеленью сельдерея и подавать.

Этот суп можно есть и холодным, только нужно дать ему хорошенько настояться в холодильнике. А творог со сливками уже добавлять каждому едоку в тарелку.

Летом, в жаркий день, – самое оно, кисленько, вкусненько. Но и зимой весьма недурственно. Ешь себе пестренький супчик и вспоминаешь о лете, разноцветном, ярком, солнечном мире.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru