Творожно-зефирное удовольствие
Ингредиенты
- 250 г зефира бело-розового
- 350 г сметаны 24% (я взяла 200 г 30% сметаны и 150 г - 20%)
- 500 г нежирного мягкого творога
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6942
- Понравилось:64
- Автор:siyanie
- Создан:27 марта 2009, 00:37
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Сметану взбить в блендере либо миксером. Добавить поломанный на небольшие кусочки зефир и взбить до однородной массы.
Добавить творог и взбивать в пышную массу.
Охладить в морозилке 3 часа, взбивая каждый час.
Подавать с ягодами или кисленьким вареньем.
Угощайтесь!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Десерт нежный, в меру сладкий, вкусный. Подойдет и детям, и взрослым.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru