Творожно-зефирное удовольствие

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сметану взбить в блендере либо миксером. Добавить поломанный на небольшие кусочки зефир и взбить до однородной массы.

Добавить творог и взбивать в пышную массу.

Охладить в морозилке 3 часа, взбивая каждый час.

Подавать с ягодами или кисленьким вареньем.

Угощайтесь!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Десерт нежный, в меру сладкий, вкусный. Подойдет и детям, и взрослым.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru