Котлеты из... орехов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все перекрутить на мясорубке (с лука и картошки отжать сок если много), а потом крутить остальное.

Затем добавить муку, соль и перец.

Все хорошо перемешать, сформировать мокрыми руками тонкие котлетки, скорее даже лепешки (0,5 см толщиной) и обжарить в масле.

Подавать с кетчупом или любимым соусом. Можно с гарниром, можно просто с хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На вид вообще как мясные. А на вкус - первый раз, когда ела - не поняла что постные.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru