Мясо с овощами под базиликово-лимонным маслом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сегодня приготовила мясо с овощами в духовке,

понравилось очень,поэтому и делюсь с удовольствием.

Почистила овощи,морковь порезала колечками,

а кольраби-полукольцами(всё толщ.0,5 см.).

В отдельных кастрюльках отварила овощи

в подсоленной воде ок.10 минут.

Вынула из бульона.

Мясо промыла,обсушила и обжарила с обеих сторон

в топлёном масле,посолила и поперчила.

Взбила в ёмкости яйца со сливками,посолила и поперчила.

В форме для запекания по центру выложила мясо,

с одной стороны морковь,а другой-кольраби.

Залила яично-сливочным соусом и отправила

в уже разогретую до 200° духовку .

Тем временем растопила в сковороде слив.масло,

добавила цедру лимона и мороженый базилик.

Через полчаса запекания вынула форму,

полила сверху ароматным маслом

и отправила в духовку ещё на 10 минут,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru