Баклажаны в пасте из анчоусов.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать на колечки, посолить, и остaвить на 20 минут.

Затем отжать, и обжарить колечки с двух сторон на раст. масле.

Анчоусы размять мелко вилкой, добавить сарделевую пасту, посолить и поперчить.

Чеснок натереть на мелкой тёрке, налить бальзамический уксус, оливковое масло. Смешать с измельчённой рыбой.

К пасте добавить свежемороженную зелень.

На каждое колечко нанести пасту из анчоусов, и сложить башенкой.

Баклажаны должны постоять 3-4 часа.

Подавать (комнатной температуры) с турецкой лепёшкой или с чабаттой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru