Ядрёный винегретик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу,морковь и картошку очистить от кожуры,покрошить мелкими кубиками и положить в кастрюлю.

Добавить квашеную капусту и мелконарезанные огурчики.С горошка слить сок и тоже положить в кастрюлю.

Добавить мелконарезанный сельдерей и зелень.

На сухой сковородке подсушить кунжут до светло-коричневого оттенка,добавить к салату.

Заправить всё маслом,посолить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всегда недоумевала почему в винегрет кладут так мало квашеной капусточки и огурчиков.В итоге сама додумалась до таких пропорций.В этот салат не надо добавлять лук,он и так остренький (я его не кладу ещё по тому что работаю с клиентами,и от меня не должно быть такого рода запахов). В него не надо лить уксус,который вреден для тех,у кого проблемы с желудком.Если хотите поострее.Можно вместо уксуса подлить чуть-чуть сока от квашеной капусты.Так полезнее.В моём рецепте присутствует кунжут,но на стадии приготовления его не было,так что фото без кунжута.Но поверьте,он там просто необходим!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru