Нежные рассыпчатые мини-маффины (постные)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешиваем рассол (у меня огуречный, годится - любой), масло и соду.

Перемешиваем сахар, кисель и муку.

Соединяем первый и второй пункты, хорошо вымешиваем

Формочки смазываем маслом и тщательно посыпаем пекарской крошкой (можно использовать бумажные стаканчики).

Заполняем формочки на 2/3

Выпекаем при среднем огне примерно минут 25 , пробуем спичкой.

Когда кексики поднялись, я положила на каждый по цветному леденцу - получились такие веселые пятнышки.

Готовой выпечке дать остыть и потом аккуратно вынуть.

Получаются очень нежными, рассыпчатыми, тающими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье и маффины на рассоле (постные и бюджетные)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru