Корзинки с тунцом и перепелиными яйцами под соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

картофель отварить в скорлупе очистить

разрезать пополам и вырезать дырки, посолить(см.фото)

на дно несколько капель кедрового масла, тогда кольцо лука порея, кусочек тунца и выбить яйцо (см. фото)

сверху сыр

Выпекать в духовке 30 мин. при 180С.

Соус: все взбить блендером.

Готовый картофель полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru