Корзинки с тунцом и перепелиными яйцами под соусом
Ингредиенты
- 5 картофелин среднего размера
- 10 перепелиных яиц
- консервированый тунец
- лук порей
- сыр для посыпки
- 1 ст.л. кедрового масла (или другое)
- соус
- 100 г творога
- 50 г сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- сок из свеклы
- соль
- укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5406
- Понравилось:24
- Автор:satbil
- Создан:01 апреля 2009, 23:48
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
картофель отварить в скорлупе очистить
разрезать пополам и вырезать дырки, посолить(см.фото)
на дно несколько капель кедрового масла, тогда кольцо лука порея, кусочек тунца и выбить яйцо (см. фото)
сверху сыр
Выпекать в духовке 30 мин. при 180С.
Соус: все взбить блендером.
Готовый картофель полить соусом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru