Marshmallows- маршмаловс!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатиновые пластинки замочить в холодной воде.

Подогреть ликёр,растворить в нём отжатый желатин,не доводить до кипения.

Эту желатиновую массу вылить в сах пудру с ванилином

и взбивать миксером,когда начнёт желироваться перелить массу в форму застеленную пекарской бумагой.

Дать застыть и выложить на посыпанную крахмалом доску порезать кубиками и обсыпать крахмалом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для отделки тортов многие плавят маршмаловс в микроволновке или духовке или на водяной бане,смотрим (предпоследнее фото) добавляют сах. пудру (много сах.пудры) и из этой массы замешивают до пластилиновой пластичности смотрим (последнее фото),надо только добавить краситель,потому что ликёры дают слабый цвет. у меня на фото маршмаловс с ликёрами: кофейный бэйлис (вкусный!)и с яичным ликёром,(так себе) но это на любителя. Кому какой ликёр нравится с таким и делайте. Быстро готовится и быстро съедается!!!!!!!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru