Рисовый пирог с морским языком под сырной корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

залить рыбу овощным бульоном и отварить/не более 5 мин.с момента закипания/.бульон сохранить.он нам пригодится.

репчатый лук.чеснок и морковь слегка поджарить.дать остыть и добавив укроп.петрушку и зелёный лук хорошо перемешать.

смазать форму маслом и выстелить по всей поверхности сырой рис.

развести муку с водой и добавить в рыбу.соединить с частью зелени и перемешав выстелить ровным слоем на рис.

накрыть оставшейся зеленью полить приблизительно 1 стаканом бульона.который мы сохранили после варки рыбы.по всей поверхности.

таким же образом распределить сливки.

запекать в духовке при 180" 60 минут. через каждые 20 мин. поливать всю поверхность бульоном.

чтоб пирог не подгорал сверху.можно накрыть фольгой.

готовый пирог посыпать натёртым сыром и запечь до румяной корочки.Пирог вкусный как горячий.так и холодный.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru