Пирог апельсиновые розочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатать полосы из теста

Смазать апельсиновым джемом с корочками, добавить орехи

Свернуть рулетом

Нарезать на пенёчки, длиной 5см

Уложить в форму, смазанную маслом

В духовку, на 200 градусов

Когда приготовится - на горячий пирог вылить горячий сироп

Сироп: смешать и сварить сок 1 апельсина + 50 г сахара

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

я хотела изначально для начинки перекрутить лимоны с сахаром, но на глаза попался апельсиновый джем с корочками. Можно делать почти любую начинку: творог, ягоды.... На что хватит фантазии Когда пирог полностью остынет и пропитается, он такой вкусный! С апельсиново-карамельной поверхностью:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru