Порционные тарты с карамельным луком и камамбером

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем тонкими полукольцами и томим до мягкости на среднем огне в сливочном масле минут 10, добавляем сахар и бальзамик и пассеруем до полного выпаривания жидкости. Солим, перчим.

Размороженное слоеное тесто нарезаем на прямоугольники или квадраты (6-8).

Выкладываем луковую начинку и выпекаем 20-25 минут в горячей духовке до подрумянивания теста.

Камамбер нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на лук, запекаем до легкого расплавления.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Не считая, камамбера - очень бюджетно, вкусно безумно. Очень рекомендую! уже готовые тарты слегка посыпала сухим орегано

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru