Порционные тарты с карамельным луком и камамбером
Ингредиенты
- 500 г готового слоеного теста
- 3 ст. л. сливочного масла
- 2 очень крупные красные луковицы
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- соль, свежемолотый перец -
- 125 г сыра камамбер(или бри)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7593
- Понравилось:89
- Автор:mimi
- Создан:03 апреля 2009, 22:18
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем тонкими полукольцами и томим до мягкости на среднем огне в сливочном масле минут 10, добавляем сахар и бальзамик и пассеруем до полного выпаривания жидкости. Солим, перчим.
Размороженное слоеное тесто нарезаем на прямоугольники или квадраты (6-8).
Выкладываем луковую начинку и выпекаем 20-25 минут в горячей духовке до подрумянивания теста.
Камамбер нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на лук, запекаем до легкого расплавления.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Не считая, камамбера - очень бюджетно, вкусно безумно. Очень рекомендую! уже готовые тарты слегка посыпала сухим орегано
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru